Ви Экс

Пожалуй, многим людям кажется, что сильнодействующие яды существуют только на страницах детективных романов и в легендах. На самом деле, это вовсе не так, в современном мире присутствует огромное количество ядов самых разных видов. Все они способны оказывать различное действие на организм человека. В этой статье пойдет речь об опасном газе нервно-паралитического действия, который называется Ви-Экс,. Кроме того, на сегодняшний день этот газ считается самым опасным химическим оружием, он применяется вооруженными силами практически во всех странах мира. Это вещество отличается своей сильной токсичностью, поэтому если на кожу человека, попадет, хотя бы, одна капля данного вещества это может привести к полному параличу и как следствие, к летальному исходу. 

 Небольшая историческая справка: газ Ви-Экс газ был создан в Великобритании в 1955 году. Примечательно, что изначально это вещество планировалось использовать в качестве пестицида, но по причине чрезмерной токсичности, в аграрном хозяйстве вещество Ви-Экс было запрещено. При отравлении нервно-паралитическим газом наблюдаются такие симптомы:

·         Через 1-2 минуты после отравления, заметное сужение зрачков

·         По истечении 2-4 минут повышается потливость

·         Затем через 5-10 минут наступает паралич, по истечению 10-15 минут констатация летального исхода

При этом важно отметить, что период скрытого действия может составлять от 5 до 10 минут.

 Первая помощь при отравлении Ви-Экс

 Прежде всего, очень важно удалить капельножидкий агент с пораженного участка тела. После чего нужно эвакуировать пострадавшего в зону, где не распылялся газ. Затем нужно с человека снять зараженную одежду, и при возможности как можно скорее доставить его в медицинское учреждение. Очень важно помнить, что в сложившейся обстановке дорога каждая минута.

 Приобрести купить Ви-Экс недорого 

 Примечательно, что в отличие от всех остальных ядов, которые нашли широкое применение во многих областях, газ Ви-Экс в других сферах оказался абсолютно бесполезным. Тем не менее, если вас заинтересовала эта информация, вы можете купить у нас вещество Ви-Экс высокого качества по приемлемой цене. Многие пользователи отдают предпочтение именно нам, потому, что основные критерии, которыми мы руководствуемся в своей работе, являются:

·         Честность

·         Ответственность

·         Профессионализм


Сравнение товаров (0)


Ви Экс GG-34300

Ви Экс GG-34300

Самый опасный нервно паралитический газ на планете, в прошлом пестицид, стал отличной мишенью для ..

72000р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)