Таллий

Таллий – это высокотоксичный яд, который не имеет вкуса и запаха, именно поэтому данное вещество, слишком часто используют в криминальных целях. Ведь этот яд практически невозможно распознать в напитках или еде. Хотелось бы отметить, что опасность отравления таллием заключается в том, что интоксикация тяжелая, а летальные исходы очень частые. По токсичности таллий похож на мышьяк и свинец. Довольно часто талий и его соединения используют при производстве ювелирных украшений, а также как отраву для крыс и мышей. Этот элемент добавляется в состав сложных проводников, флюоресцирующих красок и это далеко не весь перечень, где может быть использован таллий.

 Отравление этим высокотоксичным ядом бывает двух видов острыми и хроническими.

У людей, которые работают на производстве, где им часто приходиться контактировать с этим металлом, чаще всего наблюдается хроническая форма отравления. Если говорить об остром отравлении, в большинстве случаев оно случается у детей, которые, к примеру, случайно проглотили средство для борьбы с грызунами. Также бывают случаи когда, таллий принимается специально, чтобы совершить суицид или преднамеренное убийство.   

Талий в чистом виде – это мягкий порошок, который в зависимости от соединений может быть разного цвета, например серого или голубоватого. Это вещество относиться к переходным металлам III группы.

 При тяжелых пероральных отравлениях (в течение 3-4 часов) у человека наблюдаются такие симптомы:

·         Парез кишечника

·         Тошнота и рвота

·         Кровавый стул

В последующем (в течение 1 недели) можно наблюдать такие признаки как: поражения центральной нервной системы, психоз, помутнение сознания, судороги. Через 2-3 недели после отравления начинаю выпадать волосы, наблюдается нарушение зрения и наступает смерть.

Как только были замечены самые первые признаки отравления, следует немедленно вызывать скорую помощь. 

 Купить таллий недорого через интернет

 У нас в интернет-магазине можно приобрести таллий по конкурентоспособным ценам, которые на порядок ниже, чем на других торговых точках. Кроме того, заглянув на наш сайт, покупатель сможет воспользоваться такими преимуществами:

·         Быстрое реагирование на поданную заявку

·         Индивидуальный подход к каждому заказчику

·         Профессиональное консультирование

·         Строгое соблюдение сроков доставки

Если вас заинтересовало наше предложение, детальную информацию о стоимости и доставке можно узнать у менеджера компании, связавшись с ним по телефону.


Сравнение товаров (0)


Таллий UF-4

Таллий UF-4

Таллий UF-4 очень хитрый яд иза того что действие яда маскируется под грипп или бронхопневмонию. Наз..

11000р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)