Стрихнины

Стрихнин – это алкалоид, который получают из семян растений чилибухи или как его еще называют рвотного ореха. Это вечнозеленое дерево произрастает в северной Австралии и Африке. Чаще всего в медицине этот препарат используют в качестве тонизирующего средства, при общем упадке нервной и мышечной деятельности, для лечения половой слабости, при наркотических отравлениях. Также в некоторых случаях врачи могут назначать стрихнин для улучшения аппетита. Примечательно, что такое вещество как стрихнин, может быть не только лекарственным средством, спасающим жизнь человека, но и сильнодействующим ядом, который может спровоцировать остановку дыхания и привести к летальному исходу.

 К первичным симптомам отравления можно отнести:

·         Тянущая боль во всех группах мышц

·         Время от времени возникают мышечные подергивания

·         За человеком наблюдается сильная раздражительность, мешает любой звук и даже свет

·         Кожный покров становится более чувствительным, возникает ощущение ползанья мурашек

 С увеличением дозы и всасыванием яда, подергивание мышц может постепенно перейти в сильные конвульсии, лицо становиться синюшного цвета, а челюсти сильно сжимаются, глазные яблоки не реагируют на движение. Затем человеку становится тяжело дышать, может начаться непроизвольное выделение кала или мочи. Летальный исход наступает вследствие асфиксии (паралич дыхательного центра). Чтобы стрихнин убил, достаточно всего 1 мг вещества (алкалоида) на кг массы тела.

 Стрихнин купить через интернет

 Отравиться стрихнином довольно сложно, ведь врачи выписывают его только в крайних случаях. Кроме того, горький вкус орехового алкалоида позволит легко и просто распознать это вещество. Помимо этого, хотелось бы отметить, что не зря, дерево из которого изготавливают стрихнин, называется рвотный орех. При употреблении этого вещества у человека возникает сильный рвотный рефлекс. Однако если все-таки была получена какая-то доза стрихнина, необходимо незамедлительно вызвать скорую помощь, здесь важно понимать, что дорога каждая секунда.

 Почему лучше купить стрихнин у нас? 

·         Строгое соблюдение сроков доставки

·         Доступная стоимость

·         Индивидуальный подход к каждому заказчику

·         Профессиональное консультирование


Сравнение товаров (0)


Стрихнин FSA-6367

Стрихнин FSA-6367

Стрихнин FSA-6367 очень сильный яд при употреблении его человек умирает в страшных болях и агонии. С..

13000р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)