Диоксины

Группа химических соединений, которые получаются в процессе сгорания или термической переработки многих веществ, содержащих бром и хлор. Диоксин коварное ядовитое вещество, период полураспада которого в организме человека занимает от семи до 11 лет. Кроме того, данное соединение представляет собой как явную, так и скрытую угрозу для человека, так как способно накапливаться. Иными словами, при каждом последующем попадании яда в организм, его компоненты кумулируются еще более интенсивно. Учеными было доказано тератогенное, канцерогенное и мутагенное действие соединений, которые особенно токсичны. При попадании в организм, яд способен менять или подавлять жизненные функции, вызывая острые патологические явления. При постоянном контакте с токсическим веществом, наблюдается нарушение клеточного деления, повышается риск онкогенности, т.е. развиваются злокачественные образования. Диоксины уничтожают иммунную систему, угнетая защитные силы организма.

 Химические характеристики вещества:

·         Яд нерастворим в воде

·         Устойчив к термической обработке, температура которой ниже 900 градусов по Цельсию

·         Накапливается в жировой ткани

 Диоксин способен проникнуть в организм несколькими путями, а также передается от матери к плоду. Такое вещество можно приобрести в интернете с доставкой, достаточно просто ввести в поисковике – купить Диоксин. На вид он представляет собой бесцветные кристаллы, химически инертен.

 При выборе того или иного товара в нашем магазине, можете не сомневаться в его подлинности. Вся продукция сертифицирована и призвана использоваться исключительно во благо человечества. Нужно понимать, что сильнодействующие вещества несут в себе опасность, а Диоксин не исключение, поэтому хранить их нужно в специально отведенном помещении, использовать средства индивидуальной защиты и придерживаться правил безопасности.

 Кроме того важно знать клинику острых проявления отравления диоксином, которая развивается после 2-3 недель латентного периода. Насыщенность симптоматики напрямую зависит от дозы яда и индивидуальных особенностей организма. На теле появляются большие высыпания, которые на ранних стадиях носят характер хлоракне, а на поздних – превращаются в генерализированные поражения. Лабораторные анализы: тотальное понижение уровня всех видов клеток периферической крови. Также отмечается мгновенное и прогрессирующее снижение количественных и функциональных показателей иммунитета. Купить Диоксин можно на нашем сайте, с доставкой.


Сравнение товаров (0)


Диоксин MK-6

Диоксин MK-6

Диоксин MK-6 очень опасный и коварный яд длительного действия. В среднем смерть наступает через 5-7 ..

9400р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)