Анизатины

Растительный мир планеты Земля очень богат, а среди всего этого изобилия довольно часто встречаются ядовитые растения. Безусловно, со временем человечество научилось использовать с пользой для дела все разнообразие растительных ядов. В качестве примера хотелось бы привести анизатин – это сильнодействующий яд, который впервые был выделен японскими учеными из семян бадьяна анисового. Смерть в судорогах происходит в результате паралича дыхательной системы. Важно отметить, что первые симптомы отравления проявляются после 1-6 часов попадания анизатина в организм. У пациента наблюдается диарея, тошнота, рвота, сильные боли в области живота. На следующем этапе нарушается работа нервной системы, человек теряет сознание, появляются судороги, наступает кома или смерть. Помните, как только были замечены первые признаки отравления, незамедлительно вызывайте бригаду скорой помощи, в этом случае важна каждая минута.

 Что собой представляет анизатин в чистом виде? Это органическое ядовитое вещество, кристаллообразной формы, прозрачного цвета. Этот яд легко растворяется в холодной воде. В состав анизатина входят такие вещества как сикимитоксин и шикимин они вызывают сильное воспаление мочевыводящих путей, почек, а также системы пищеварения. Также в анизатине присутствуют и другие токсичные соединения сафрол и эвгенол. Примечательно, что в небольших дозах японцы используют этот яд как лекарство в народной медицине. Этот растительный яд обладает успокаивающим эффектом, а также применяется для лечения патологий желудочно-кишечного тракта и многих других заболеваний.

 Купить анизатин недорого

 Заглянув в наш интернет-магазин, каждый желающий сможет приобрести анизатин по весьма приемлемой цене. Кроме того, покупатели, которые заказывали у нас продукцию, смогли оценить все преимущества совместного сотрудничества:

·         Индивидуальный подход к каждому клиенту

·         Оперативная и своевременная доставка

·         Рациональное соотношение цены и качества

·         Профессиональная консультация

·         Возможность купить анизатин оптом и в розницу

  Помните, что в руках неопытных людей растительный яд может стать не помощником в борьбе за крепкое здоровье, а опасным врагом, который может привести к летальному исходу. 


Сравнение товаров (0)


Анизатин GV-830

Анизатин GV-830

Очень опасный яд смерть наступает через 12 часов после приема GV-830 в пищу. Преимущества данного яд..

12000р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)