Аматоксины

Амотоксины – это яд, продуцируемый грибами Amanita phalloides. Попадая в организм человека этот вид яда, поражает такие органы как: почки и печень, а также вызывает омертвление клеток всего за несколько дней. Также аматоксины пагубно влияют на работу сердечно-сосудистой системы. Поэтому если своевременно не ввести противоядие – чаще всего, это большая дозировка «Пенициллина», отравившийся человек может умереть от сердечной или печеночной недостаточности. Смерть наступает примерно через 7-8 дней после отравления.

 Коварство амотоксинов заключается в том, что действие яда проявляется не сразу, а только через 10-12 часов. Также бывают случаи, что первые признаки отравления можно заметить только спусти сутки. Понятно, что с момента отравления до появления симптомов проходит слишком много времени, поэтому обычное промывание желудка ситуацию не спасет, поэтому лучшим решением будет – своевременно вызвать скорую помощь. Конечно, установить диагноз в данной ситуации очень сложно, однако в течение 48 часов с момента попадания яда в организм, аматоксины можно обнаружить в моче. Также спасти жизнь пациенту смогут такие лекарственные препараты как цефалоспорин или активированный уголь. В сложных ситуациях, при серьезных отравлениях поможет срочная трансплантация печени. Хотелось бы также добавить, что действие яда настолько мощное, что после спасения пациента, он все равно будет страдать нарушением функции легких, печени, почек и сердечно-сосудистой системы. Сегодня в Европе врачи применяют препараты, в состав которых входит силибинин, это вещество понижает усвоение печенью аматоксинов.

 Купить аматоксины недорого  

 Безусловно, все мы должны осознавать, что такое понятие как яд, не имеет точных границ, ведь здесь по большей части все зависит от концентрации. Именно поэтому, ядовитое вещество может быть одним из жизненно важных компонентов при производстве лекарств или отравой. Смертельная доза аматоксинов для взрослого человека составляет менее 0.1 мг/кг. Помните! Аматоксины – это ядовитые вещества, которые оказывают невероятно разрушительное воздействие на организм человека.

 Почему многие пользователи стараются приобрести аматоксины именно у нас?

·         Доступная стоимость

·         Строгое соблюдение сроков доставки

·         Предоставляется консультация специалиста

·         Индивидуальный подход к каждому заказчику


Сравнение товаров (0)


Аматоксин РР-04

Аматоксин РР-04

Яд Аматоксин РР-04 считается самым коварным ядом в данное время. Главное его преимущество перед друг..

12000р. 14000р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)