Акониты

Аконит – это одно из немногих растений, семейства лютиковых, которое отличается своими противоречивыми свойствами. С одной стороны из-за того, что растение содержит ядовитые вещества, его называют «Королем ядов». А с другой стороны, аконит обладает лечебными свойствами, благодаря которым удается излечиться даже при самых сложных формах онкологических заболеваний, именно поэтому второе название этого растения «Король тибетской медицины». В народе аконит также называют: волчьим корнем, козьей смертью или борец-корень.

 Токсичность этого растения зависит от многих факторов, к примеру, от сорта аконита, типа почвы, а также от времени сбора травы. Примечательно, что на болотистой местности произрастают менее ядовитые растения. Также следует знать, что трава собранная ранней весной либо осенью, является самой токсичной.

 Как работает аконит?

 Аконит воздействует на нервную систему человека, точно также как всем известный яд кураре. Большая дозировка данного алкалоида может спровоцировать наступление смерти из-за паралича дыхательной системы. Если речь идет о лечебной стороне, аконит необходимо принимать в минимальных дозировках, только постепенное накопление вещества в организме сможет обеспечить эффективное выздоровление. Небольшая доза аконита нормализует работу сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Также правильно подобранная дозировка будет препятствовать росту новообразований и нормализирует клеточный обмен. При этом важно отметить, что добиться лучших результатов лечения можно только в том случае если аконит, будет приниматься систематически без перерывов, ведь вещество должно накопиться в организме.

 Приобрести и заказать аконит по доступной цене

 Важно помнить, что аконит – это сильнодействующее ядовитое вещество, поэтому специалисты не рекомендуют назначать лечение этим растением самостоятельно. Необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с лечащим врачом. Лекарственные препараты, в состав которых входит аконит, считаются небезопасными и причиной тому является передозировка. Поэтому очень важно внимательно изучать инструкцию к применению.

 Заглянув на этот интернет-портал, пользователь сможет купить аконит по ценам, которые на порядок ниже, чем у конкурентов.


Сравнение товаров (0)


Аконит SDA-39

Аконит SDA-39

Королева ядов так называли данный вид яда в древности. Преимущество Аконита SDA-39 в скорости его де..

8800р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)