Тетраэтилсвинец

Тетраэтилсвинец – это органическое соединение свинца. Маслянистое вещество имеет неприятный слегка сладковатый запах и обладает большой летучестью. Так как в начале двадцатого столетия наблюдалось большое количество отравлений данным веществом, экспертами было установлено, что тетраэтилсвинец – это сильнодействующий яд, который относится к первому классу опасности. В производственных условиях вещество попадает в организм через органы дыхания. Опасность тетраэтилсвинца заключается в том, что он обладает кумулятивным воздействием, но при этом слишком медленно выводиться из организма.

 Степень отравления зависит от того, какая доза яда попадет в организм. При незначительном отравлении можно наблюдать такие симптомы:

·         Головокружения

·         Нарушение сна

·         Раздражительность

·         Пониженное артериальное давление

·         Тошнота и рвота

·         Тремор верхних конечностей

При более сложных формах отравления симптомы существенно отличаются:

·         Возникает чувство тревоги и растерянности

·         Появляется ощущение, словно по коже ползают насекомые

·         Могут появляться галлюцинации (как звуковые, так и зрительные)

·         Возникает психомоторное возбуждение

·         Может проявляться эмоциональная тупость

·         Бессонница

·         Провалы в памяти

·         Покраснение лица

Важно знать, как только тетраэтилсвинец попал на кожу, даже в самом незначительном количестве, необходимо незамедлительно это место протереть тампоном, смоченным в керосине или бензине, а затем обязательно промыть пораженный участок мыльным раствором. В обязательном порядке необходимо сменить верхнюю одежду. Будет совсем нелишним принять активированный уголь и спровоцировать рвоту. 

 Конечно, необходимо своевременно обратиться за помощью к врачу, только в этом случае лечение будет эффективным. Выздоровление в данном случае будет медленным, при этом долгий период времени будет страдать психика. Тетраэтилсвинец выводится из организма вместе с мочой и калом.

 Тетраэтилсвинец купить через интернет недорого

 Заглянув на наш интернет-портал можно приобрести тетраэтилсвинец по приемлемой цене, компания осуществляет оперативную доставку в любую точку нашей страны.


Сравнение товаров (0)


Тетраэтилсвинец RS-12

Тетраэтилсвинец RS-12

Очень опасный яд в газообразном виде достаточно распылить газ в помещении 100 квадратных метров все ..

40000р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)