Иприты

Существует огромное количество ядовитых веществ, которые способны принести в равной степени и пользу и вред человеку, все зависит исключительно от дозировки средства. Что такое иприт газ? На данный момент имеем дело с желтоватой жидкостью, которая обладает запахом горчицы или чеснока. Вещество хорошо впитывается в различные поверхности, поэтому избавиться от заражения не так просто, как может показаться. Ранее его использовали как оружие массового поражения, преимущественно в виде газа или жидкости. Независимо от метода попадания иприта в организм, он является ядовитым и опасным для человека. Даже если во вдыхаемом воздухе будет небольшое количество этого газа, поражаются слизистые ротоглотки и носа, страдают глаза и покровы кожи. Кроме того, следует отметить общие признаки отравления, которые вызваны интоксикацией организма ипритом. Средство быстро накапливается в организме, поэтому рассчитывать на быстрое выведение метаболитов не приходится.

 Иприт достаточно коварный яд, так как имеет скрытый период действия, демонстрируя первые признаки лишь через 2 – 8часов. При попадании ядовитой жидкости на кожу, появляется покраснение, образовывается пузырек с желтым водянистым содержимым, после чего отмечается слияние очагов. После того, как поверхность пузырька лопается, формируются язвы, которые долгое время не заживают. 

 Рассмотрим иной путь попадания паров иприта: при вдыхании газов человек ощущает жжение в области носоглотки, появляется сильный отек, определяется наличие гнойных выделений. Картина отравления может усугубиться в результате развития воспаления легких, поэтому смерть наступает в течение трех дней по причине асфиксии.

 Купить иприт не так просто, но в интернете есть сервисы, которые позволяют приобрести данное вещество. Следует особенно аккуратно обращаться с ним, ведь при попадании жидкости в глаза можно остаться слепым. Даже пары иприта опасны для глаз, появляется резь и жжение в глазах, преобладает отечность и выделяется гной с неприятным запахом. 

 На желудочно-кишечный тракт вещество действует как непосредственно при попадании, так и косвенно при общем отравлении человека. Симптоматика прямого проникновения иприта в желудок: боли в животе, кровянистый понос, большое количество отделяемой слюны, позывы к рвоте и тошнота.

 Впервые иприт был открыт в Германии, использовался для военных действий. Прежде чем приобрести иприт, ознакомьтесь с информацией о средстве, обеспечьте должные условия хранения и т.д.


Сравнение товаров (0)


Иприт HD-001

Иприт HD-001

Сильнейший яд с времен мировой войны думаю он не нуждается в рекламе. При покупке данного товара буд..

71000р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)