Цикутоксины

Большая часть ядовитых веществ имеют природное происхождение, не стал исключением и цикутоксин. Его природным источником считается – вех ядовитый или цикута, откуда собственно и пошло название вещества. Некоторые историки смеют предполагать, что именно этот яд был использован при отравлении Сократа. Ведь всего немного этого яда и человек может умереть в течение трех часов. Все дело в том, что органом мишенью считается – дыхательный центр, следовательно, при попадании вещества в организм, наступает паралич дыхания. Тут же к процессу подключаются проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы, иными словами, если быстро не отреагировать, можно будет констатировать летальный исход. Поэтому прежде чем купить цикутоксин, стоит ознакомиться с инструкцией к веществу, обеспечивая должный уровень безопасности. Что же касается признаков отравления таким средство, то они сходны с картиной обычного отравления:

·         Обильное отделение слюны

·         Головокружение

·         Тошнота и рвота

·         Слабость

·         Учащенное сердцебиение

 В народной медицине цикуту как лекарственное растение используют для лечения онкологических патологий, эпилептических приступов и заболеваний суставов. Парадоксально, но именно ядовитое вещество веха и обеспечивает его эффективность и целебность, участвуя в обменных процессах растения. Без цикутотоксина вех ядовитый не сможет существовать. Опасность для человека вещество несет лишь в случае передозировки или индивидуальной непереносимости токсина.

 Острое отравление цикутоксином

 После того, как яд в должной концентрации попал в организм человека, симптоматика нарастает практически мгновенно. Появляются спазмы, колики в нижней части живота, больного скручивает в прямом смысле этого слова, добавляется головокружение и даже появляется пена изо рта. Далее наблюдаем расширение зрачков, усиливаются припадки и судороги приобретают более жесткий характер. На финальной стадии отравления отмечается паралич и летальный исход. В качестве антидота к яду цикуты используют взвесь активированного угля и танина для промывания желудка. Купить цикутоксин можно в нашем интернет-магазине.

·         Конфиденциальность приобретения

·         Доступные цены

·         Своевременная доставка

·         Подлинная продукция высокого качества


Сравнение товаров (0)


Цикутоксин VA-46

Цикутоксин VA-46

Мощный яд Цикутоксин VA-46 не имеет вкуса и запаха добавляется в жидкость до 1 литра. После приема н..

12700р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)