Оплата и доставка

Ваши покупки в настоящее время вы можете оплатить:

1 Кредитными картами  «Мир», Visa, MasterCard и Maestro.

 


2  Яндекс деньги.

Платежи  осуществляются мгновенно и при минимальной комиссии,  очень удобный способ оплаты покупок.

C нового 2017 года планируем прием оплаты:  Webmoney, Paypal. Следите на новостями в нашем магазине мы обязательно оповестим ввод новых платежных систем.

Администрация интернет-магазина «Otravite» гарантирует полную конфиденциальность всех ваших данных читайте подробнее Политика Безопасности. После оформления заказа, приобретенное у нас наименование товара бронируется за вами на 24 часа, в этот промежуток времени вы должны произвести оплату. Некоторые модели токсинов и ядов кончаются достаточно быстро и чтобы тот, кто действительно готов оплатить и получить свой заказ не ждал в очереди до очередной поставки, введено ограничение по времени на совершение платежа.

На сегодняшний день в приоритетном порядке мы работает с клиентами из Российской Федерации, но также отправим ваш заказ в страны:

  1. Белоруссия
  2. Украина
  3. Казахстан
  4. Грузия
  5. Кыргызстан
  6. Узбекистан
Если в списке стран нет вашей страны мы добавим и вам сообщим напишите нам через форму Обратная связь

Заказ отправляется только после 100% предоплаты, это гарантия серьезности ваших намерений, к сожалению, теперь мы не работаем по частичной оплате и с оплатой при получении, причиной являются недобросовестные клиенты и их неплатежеспособность.

Отправка оплаченных заказов производится на следующий день после оплаты, трек-номер для отслеживания и копия квитанции выдается в день отправления автоматически.

Все заказы отправляются в разнообразных упаковках в виде продуктов парфюмерии изделий и тд., гарантируется полная безопасность, отличить нашу посылку от обычной отправки невозможно. На сегодняшний день мы предлагаем один способ доставки Express Mail Service экспресс-доставкой EMS.

На сегодняшний день цена на доставку составляет: Express Mail Service - 1000 рублей.

Сроки доставки варьируются, примерно, от 2 до 21 дня, в зависимости от удаленности вашего региона от точки отправления.

При получении заказа

Проверьте комплектацию всего заказа и каждого товара в отдельности, правильность заполнения сопутствующих документов.

Убедитесь в отсутствии на товарах видимых механических повреждений.

Вместе с заказом Вы получите комплект документов:

  • — Инструкцию на русском языке;
  • — Счет, счет-фактура и накладная.

 Доставка до двери:


EMS Почта России. EMS почта России является филиалом федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки.